Ist möglicherweise ein Bild von 8 Personen und Innenbereich
Und wieder dasselbe Spielchen: von oben kommt nix, also müssen wir wieder selber die Maßnahmen treffen, die wir für richtig halten:
Da wir keine Profis bzw. Halbprofis sind, zumindest sind wir davon überzeugt, auch wenn das nicht alle in unserer Liga so sehen, werden wir dieses Jahr keine Spiele mehr bestreiten: Wir wollen unseren Teil dazu beitragen, die Pandemie mit weniger sozialen Kontakten zu bekämpfen. Egal ob die Inzidenz über oder knapp unter 1000 ist, der gesamte Verein des TSV Deggendorf geht in die Winterpause!
Wir hoffen, dass wir ab Januar wieder regelmäßig in die Halle können zum trainieren, anders macht es keinen Sinn!
Wir hoffen auch, dass unsere Sponsoren, Zuschauer und Fans dies unterstützen und akzeptieren und dass wir uns im neuen Jahr gesund wiedersehen!!
Euer TSV aust!!